" Синица в руках "

" Синица в руках "
Звездной пыли насыплю в ладошки
И развею над серыми тучами.
Быть для всех, не пытаюсь хорошей -
Для любимых, лишь буду я лучшая!
 
Тот, кто предан - останется рядом.
Жизнь расставит сама по местам.
Стала стойкою я к сладким ядам
И к фальшивым, никчемным словам.
 
Заметет время белой порошей,
О прошедшем я не сожалею.
Все чужие - останутся в прошлом,
А своих - я любовью согрею!
 
Позабудутся с временем лица
И судьба календарь отлистает.
Я в руке поцелую синицу,
Журавлей ведь на всех...не хватает!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091808458