" Чёрно-белая душа "

" Чёрно-белая душа "
Черно-белой души не бывает!
Семь цветов. Так начну же рассказ:
Фиолетовая - отвечает
За извечную с Космосом связь.
 
Цвет Индиго - что между бровями-
"Третий глаз", чтоб понятнее было
Чаще скрыта, семью покровАми,
Чтобы разум она не сгубила.
 
Дальше, чакра у нас Горловая
Но у ярых врунов и лжецов
Не прозрачная и Голубая,
Сплошь из мутных и серых тонов.
 
Чакра Сердца - красивая очень,
Как весны долгожданной листва.
Если кто свою совесть просрочил,
У кого на душе чернота,
 
Или нету любви, сострадания,
Там зияет обрыв, пустота...
Кто не держит свои обещания,
Въелась ржавчиной там кислота!
 
Чакра Солнечного сплетения,
Ярким солнышком - Желтым сияет.
Здесь энергии восстановления,
Копит силы и нас защищает!
 
Дальше... Огненная стихия.
Эта чакра в ответе порой -
Кто избранником станет отныне,
Кто-то мужем, а кто-то женой!
 
И последняя - Красного цвета,
Непрерывная связка с Землей!
От заката в нее, до рассвета -
Негатив утекает порой.
 
Черно-белой души, не бывает,
Просто часто сливаются краски.
Может, света на всех не хватает,
Тяжело разглядеть, из-за маски.
 
Но есть души, что всех ослепляют,
Часто больно бывает глазам.
Ярче радуги летней сияют,
Разливаясь по нашим сердцам!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091705346