Приятно заходить на этот сайт!

Приятно заходить на этот сайт
Встречать тепло друзей, стихи читать
Шутить, общаться  , поздравлять
Всех с праздником и Днем рождения!

Здесь все стараются добро дарить!
По-разному располагая временем.
А  если и конфликт возник ?
Его админ поможет разрешить
Вниманье проявив, терпение !

Здесь все добры, внимательны, открыты
С талантом разным, разными стихами.
Хочу сказать СПАСИБО от души
За то, что стали здесь мы все друзьями!