Храни тебя бог Леночка - Елена Нацаренус

МИЛАЯ ПОДРУЖКА,
ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
НОСИК ТВОЙ В ВЕСНУШКАХ
УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ.

ТЫ МУДРАЯ И СЛАВНАЯ!
ВНИМАТЕЛЬНА ВСЕГДА!
ЗАБОТЛИВАЯ МАМА!
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

СТИХИ ТВОИ ЧИТАЮ,
ГЛУБОКИЕ ОНИ,
В НИХ ЖИЗНЕННЫЕ СТРОКИ,
ПРАВДИВЫ И МУДРЫ.

ЧЕСТНА ТРУДОЛЮБИВА,
ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ.
И ЭТИМ ДОБИВАЛАСЬ
УСПЕХОВ В КОНКУРСАХ.

С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ
ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ШЛА.
И СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ
ПРЕОДОЛЕТЬ СМОГЛА.

СВОИХ ДЕТЕЙ ПОДНЯЛА
СТАРАНЬЯ ПРИЛОЖИВ.
ПРО МАТЬ НЕ ЗАБЫВАЛА,
ЗАБОТОЙ ОКРУЖИВ.

НО ВНОВЬ НАВИСЛИ ТУЧИ,
И В ДОМ ПРИШЛА БЕДА,
СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ У МУЖА
СПАСТИ ЕГО  НЕЛЬЗЯ.

ДУША ВСЯ ИЗБОЛЕЛА,
РУЧЬЁМ ТЕЧЕТ СЛЕЗА.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО
ОБХОДИТСЯ СУДЬБА...

КРЕПИСЬ МОЯ РОДНУЛЯ!
СМИРИСЬ С СВОЕЙ СУДЬБОЙ.
ТЕБЯ БОГ НЕ ОСТАВИТ
НАЕДИНЕ С БЕДОЙ.

И ТЕМНЫМИ НОЧАМИ
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ,
СКЛОНЯСЬ ПРЕД ОБРАЗАМИ
Я к БОГУ ОБРАЩУСЬ.

ХРАНИ ТЕБЯ БОГ ЛЕНОЧКА!!!