Замешаны свои

Свои замешаны в убийстве безусловно.
Мерзавцы их могли купить, и в этом суть.
Над столиком спокойно заложили бомбу
И своевременно смогли её рвануть.
 
Своих друзей мы непростительно теряем.
Халатность дружит с преступленьем как- никак.
И если служба безопасности такая,
Воспользуется этим наш заклятый враг.