Эхо на "В рай попасть совсем не сложно" Владимира Балыкина

Наверно в рай попасть совсем не сложно.
А есть ли он? Едва ли кто- то знает.
Однако, ежели грешишь безбожно,
В ад попадёшь,- священники стращают.
 
Теперь построили немало храмов,
Не только православных, но различных.
Но множится число воров и хамом,
А к этому уже давно привычны.