Исправился Сонет

На конкурсы давно поставил крест,-
Не по душе мне это развлеченье.
Не выдаст Бог,- тогда свинья не съест.
Спокойно отношусь к чужому мненью.
 
Со мной такое, правда, уже было,
Чему конечно был совсем не рад.
Я со своим свиным, к несчастью, рылом
Не стану нынче лезть в калашный ряд.
 
За "лайками" конечно не гонюсь.
Пишу о том, что думаю иль знаю,
И до безумия люблю родную Русь.
У ней судьба нелёгкая такая.
 
И искренне жалею наш народ,
Который не по правилам живёт.