В восемнадцать

В восемнадцать –
Восемнадцать…
Моей дочери –
Мне двадцать.
Мне не двадцать –
А сегодня.
Мне качаться –
На балконе.
Из разбитого
Корыта
Не бежит –
Оно разбито.
А из нашего окна –
Только сядешь,
И она.
Раздувает важно
Щеки,
Говорит и ходит
Вроде.
Только вижу я один –
Потому что –
Я един,
Я един с тобою
Дочь,
И всегда готов
Помочь.
Но сегодня в
Восемнадцать
Очень грустно,
Что мне двадцать.