Пустое все.

Пустое все.
События и люди.
Идут, как призраки
За бедностью своей
Они рабы забот
От сложных судеб
Они устали жить,
Разлившись от дождей…
И я шагаю там
Иду покорный небу
Я знаю, что свернув
Забуду это все
Как сладко верить в миф.
Как горько верить чуду.
Но если пусто в нем
То сложность сотворим.