Окно и ветер

Окно и ветер
Гуляет Осень…
Пальто и кашель,
Таблетки просим…
В аптеку ходим
До посинения.
Но не приносит
Судьба знамение…
Все неизменно
Не протекает,
Труба течет –
Не просыхает
Обратно хода –
Нет у не знания,
Что происходит –
До расставания…
В любовь – не веря
Живу – играя…
А если спросят –
Без умирания.
Легко молчать –
И легко судачить.
О том что будет
Все – не иначе…