Я все равно уйду

Я все равно уйду
Я здесь не задержусь
Мне все равно
Быть солнцем или ветром?
Я не останусь здесь
Где память – только грусть
И где не слышу я
От них ответа.
Мне образ доказательств –
Старый дом,
Куда стучится под окошком лето.
Куда пойду – не знаю, не вернусь
Я точно знаю и не верю в это.