ЕЩЁ ХОТЕЛА Я ТЕПЛА

ЕЩЁ ХОТЕЛА Я ТЕПЛА

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Что ты, осень натворила, пришла и даже не спросила ,
Тебя ещё я не ждала
Ещё хотела я тепла !
Странно ты распорядилась. Хозяйкой в доме заявилась,
Не поздоровалась, вошла
Свои порядки навела !
Раскрасила всё в рыжий цвет. Я жду ! Держи за всё ответ ,
А осень тихо улыбнулась ,
Дождём и ветром обернулась.
Я слышу осени слова - Прозрачно. Шепчет, мне - едва -
Разобрала сплетения строки -
Закон природы - мне уроки !
Земля - устала, хочет пить, ей - каждый год дано родить ,
Листвой цветной её укрою -
Пусть отдохнёт, дам её покоя,
А на Покров - снег - одеяло, Чтобы Земле, уютней стало
И ты - сама - поторопись -
За нашу землю помолись .
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина