Все в Божьей воле

Все в Божьей воле
Усталость...слыть сильной,
Железной...тем боле,
Быть воском,единственной,
Все в Божьей воле.
 
Греша...ожиданием,
Прописью судьбы,
Принять...в наказание,
Сильной слыть будто.
 
Ветрам...вновь доверюсь,
Снегами...укроюсь,
Мечтами...согреюсь,
Стихом...успокоюсь.
 
Усталость...слыть сильной,
Железной...тем боле,
Быть воском,единственной,
Все в Божьей воле.