Название не указано

я хочу чтоб ты ушел
пусть сердце на кусочки разбивается
наверно каждый в жизни ошибается
моя ошибка в том что ты опять пришел

ошибка в том что позвала тебя назад
не стерла в памяти не вычеркнула в сердце
теперь по венам вместо крови яд
а в памяти лишь горькие страницы

но ты уйдешь я знаю ты уйдешь
быть может не сейчас но завтра точно
и пусть как раньше сердце будет в клочья
тебя молю не приходи назад   2009г.