Название не указано

ночь листок ручка
пепельница сигарет пачка
в голове вопрос вертится
за окном метель кружится

снег холод опять морозы
пеленой в глазах стоят слезы
уйди сам прошу слезно
не делай мне больше больно

уйти сама не смогу я
прогнать тебя не сумею
хотелось бы очень сильно
но любовь моя еще сильнее

а ты сможешь я это знаю
я в тебя очень верю
я прошу люби ее сильно
как я тебя а лучше еще сильнее   2009г.