Название не указано

листок чистый
рука не успевает
сигарета за сигаретой
бокал за бокалом

сижу ночью
одна на кухне
на душе пусто
в голове грустно

строчка за строчкой
стихи сами ложатся
пусть немного коряво
а мне все равно, правда

крепкий кофе
коньяка стопка
я опять одна
вот такая вот жопа

ты ушел чмокнув в щеку
у меня в глазах слезы
я мечтаю о лучшем
но между нами лишь грозы

и вот так вот коряво
мысли чувства и фразы
не судите уж строго
не писала ни разу

за окном ночь и холод
в голове боль и вьюга
я люблю тебя сильно
а ты любишь другую

2009г.