Мысли о Себе...

Сколько раз я опускалась на колени
Моля пощады вновь и вновь
И не замечая собственного мнения
Чужие мысли отравляют мою кровь.
 
Не могу подняться в полный рост
Считаясь с тем, что думают другие.
Боюсь увидеть на пути своём погост,
К которому, ведут дороги злые.
 
Смотрю на мир сквозь тёмные очки,
Что скрывают нежность солнца.
И не распускаются в душе цветы
Нет на пути светлого оконца.
 
Довольно, я сожгу последний мост,
Сменю путь жизни в одночасье,
Может быть, увижу дождь из звезд?
И откроется страница счастья…