Пожелайте Счастливого пути...

Я пойду своей дорогой,
Мне обиды нужно все забыть.
Не ищите вы пустых предлогов,
Что бы вновь меня остановить.
 
Разрешите жить, как я хочу
Мне надоели ваши наставления
Я погашу последнюю свечу
Своего никчемного забвения.
 
Я не встану больше на колени
И не унижусь перед тем,
Кто загонял меня в свои плетении
Неудач и жизненных проблем.
 
Сколько же прекрасного на свете!
Открывается с недавних пор
Я живу теперь в своем завете
И не приму «погонки» ваших шпор.
 
Ждут меня давно дороги
И время к новому идти.
Я оставляю крепкие остроги
Вы пожелайте мне «Счастливого пути!»