Щелочное чудовище

Алыча запала в душу,
Выплюну ее наружу,
Оплюю лицо подруги,
Пусть попробует на вкус,
Кислый алычный укус.
 
А дело было так.
 
Зубы в мякоть я вонзила
Сщурилась от кислоты
И в секунду невзлюбила
Рыхлой ягоды путы.
 
Вопрошающе подруга
Посмотрела на меня:
"Как тебе?
Вкуснятина?"
 
Ну а дальше что случилось,
Вы уже все знаете,
Вот история такая
Занимательная :D
 
*Ух и талант во мне проснулся! Горит!