Пиши поэт, пиши скорей!!

Пиши поэт, пиши скорей!!

Аудиозапись

Пусть каждый стих горит звездой!
Написан  он любовью и тревогой...
Наполнен он твоей мечтой,
Поэтому горит красою!
 
Куплет к куплету прикоснись
И выдай душу ты поэта,
И в теплоту ты окунись-
От всех дождавшихся приветов!
 
Согрей ты сердце всех друзей!
Заставь забиться от волнения!
Пиши поэт, пиши скорей...
Сердечка это все творения!
 
Стих дарю моему младшему братику Константину!!!!!