Вот и поговорили...

Вот и поговорили..
Елена Харламова
 
Ты на охоту,старый лис?
Опять в лесу капканы ставил?
А я ступаю на карниз
И в нарушение всех правил,
Не открываю Твой сезон
И не бегу/устала потной/,
Когда б в охоте бы резон,
Писала б те ещё полотна!!!
 
Теперь устала от потерь,
И вспоминая день вчерашний,
Не стану ёрзать в суете.
/мне без тебя сегодня страшно/.
 
Ты на охоту,старый лис?
тропишь тропу и лезешь в дебри?
Я у тебя сегодня приз???
 
Нет.-У меня
 
сегодня дерби,
 
Где ты - лишь яма на пути...
 
Тебе не нравится?
 
Прости.