Вот и поговорили 2.СоглядаТаю моему.

Вот и поговорили... 2 СоглядаТаю
Елена Харламова
 
Меня ты зришь,а я тебя не вижу,
Азартно наблюдаешь свысока...
Не много ль поднял?-а то будет грыжа
Или найдёшь чего и не искал.
 
Зачем откармливать-то разочарованье?-
Оно само тебя чуть позже съест.
Не плюй в колодец! - до тебя туда плевали
И для охоты выбирай места! - тут много мест.
 
 
********
 
Скрытая,мощная сила
Словно сквозь пОры сочилась.
Я не звала.Не просила. -
Выпала...так получилось.
 
Мне бы послать тебя лесом
С первой знакомства минуты,
Мне бы не знать тебя бесом,
Я же сдалась почему-то...
 
Позже:
 
Смотрела,словно сквозь стекло,
Глазами чёрными,пустыми...-
Не знаю,что там протекло,
Не ведаю,что там остыло.
И руку хочется стряхнуть,
И душу пробирает сырость,
И тянет зА руку куснуть...
 
Но лучше съем кусочек сыра.