В гробу карманов нет...АлТрВен.

В гробу карманов не... АлТрВен
Елена Харламова
 
Я копилку свою потрясла - там звенели монеты,
Дней прошедших лукавые падали искры и блики:
Ароматное утро,тепло настоящего лета
И смешные поляны в цвету луговой земляники.
 
И предчувствие счастья...
и резкость осенней прохлады,
И листвы пожелтевшей там хрупкие струги во льду,
Тень Мечты посредине широкой резной анфилады...
 
А потом я на дне,в темноте
 
разглядела Беду.
 
Снова Память лихая рвалА там гитарные струны
И всплывали знакомые лица,друзей голоса...
 
Я копилку разбила.
 
Зачем мне её чудеса,
 
Если Неповторимо ничто в этом мире подлунном...