Любить мы будем вечно (АКРО)

Л аскает солнце бережно лучом.
Ю доль земная часто так прекрасна.
Б оюсь, тебя целуя горячо,
И понимая, нежности и ласки
Т ебе я недостаточно дарю,
сЬ едая с этих нежных губ помаду.
М адонна! Я тебя боготворю!
тЫ юности и старости отрада.
Б езумна страсть. Всю нежность и тепло,
У нылость жизни пробуя разрушить,
Д арю тебе я. Счастье не ушло.
Е сть счастье, и оно нам греет души.
М гновения так сладостны порой.
В восторге вновь сливаемся в порыве.
Есть счастье на земле, и мы с тобой
Черпая, будем пить,пока мы живы.
 
Н е думай о конце, живи беспечно.
О днажды все уйдём мы в бесконечность.
 
3.09.2018