Дарю тебе счастье (АКРО)

Д аже не хочу предполагать,
А сложись иначе в жизни что-то,
Р адости могли бы мы не знать.
Ю ность щедро иногда кого-то
Т ак одарит счастьем и теплом,
Е сли только мы его достойны.
Б есконечен спор Добра со Злом.
Е сли победит Добро, спокойно
С танет жить на свете для Любви,
Ч истой и способной на поступки,
А иначе смолкнут соловьи,
С танет мир не просто серым, жутким.
 
Т ак случится, не захочешь жить.
вЬ ётся путь твой среди дней печали,
Е сли в сердце птицы замолчали.
 
3.09.2018