Новое 1-ое сентября

Новое 1-ое сентября
Мы сегодня с мамами, папами,
На линейку в школу ходили.
А большие мальчики, девочки,
Нас за ручку в класс приводили.
 
Мы букеты красивые, свежие,
Подарили учителю нашему.
Чтобы стали и умные, вежливые,
Когда будем намного старше.
 
 
01.09.2018г