БАБОЧКИ

БАБОЧКИ
Полные руки бабочек,
Бабочки в животе,
Красавицы неслабые,
Как огоньки в судьбе.
 
Таких раскрасок не найти,
Художнику их не создать.
Так не мешайте им цвести,
Ловите их в живот сажать!
 
Набоков удивлялся им,
Охотился с сачком повсюду,
И не пугал его экстрим,
Он поклонялся чуду.
 
Летающий цветок пред нами,
И бархат, позолота в нём.
Цветите бабочки цветами,
Вы Богу служите во всём.