Адские корни

Восковые сапфиры,на земле пустота,тени светяться миром,мирой плавиться ад.Беден лик у иконы у предания людям у заветов усопшим на качелях пришедших.И пускаеться в танец тьма разбитых веков,она видит сквозь душу,она больше чем сон.Его звук будет вечность,танец плачущих рос,восковая беспечнность,окровавленный рот.