Пора перемен

Пора перемен

Аудиозапись

Осень - пора перемен, грустных дождей сентября,
Время, когда листопады тихо порхают с утра,
Грозди рябины горят алым костром вдалеке,
И по ночам не спеша звёзды плывут по реке.
 
Осень, сомнения мои ты разделяла всегда,
Ветром качала деревья, чувства в ночи бередя,
Словно, не зная утрат, вновь открываешь пути
В край, где по небу летят за горизонт журавли.
 
Осень, входи на порог, красок своих не жалей,
И, не печалясь о лете, мне улыбнись веселей,
Знаю, что все перемены ждут нас ещё впереди,
Чтобы идти неустанно лишь по дороге любви!
 
03.09.2018