Надежды в сентябре

Надежды в сентябре

Аудиозапись

Мои надежды в сентябре светлы и чуточку печальны,
Как будто осень на дворе от нас скрывает свои тайны,
Идёт дождями за окном, танцуя пёстрым листопадом,
И незаметно в тишине глядит на небо грустным взглядом.
 
Где солнце ниже над землёй плывет, как парус величаво,
Холодных ветров хоровод уже обрёл своё начало,
Лишь грозди алые рябин напоминают песни лета,
Когда зарницы по утрам мерцали золотого цвета.
 
Мои надежды в сентябре хранят тепло воспоминаний,
В которых счастье и любовь ещё не знали расставаний,
Чтоб осень в юном сентябре открыла сердцу свои тайны,
Ведь мои чувства на душе светлы и чуточку печальны.
 
04.09.2018