Сказка сентября

Сказка сентября

Аудиозапись

Золотая сказка сентября возвратилась в гости незаметно,
Улыбнулась осень, как дитя, провожая звонкой песней лето,
И танцуя, пёстрый листопад, кружится беспечно над землёю,
Словно засыпая тихий сад, с тёплою прощается порою.
 
Скоро дождь холодный за окном ранним утром выйдет на дорогу,
Солнце в бесконечной вышине сократит движенье понемногу,
Чтобы птичьи стаи над землёй поспешили на заре подняться,
И летели, грусти не тая, унося на крыльях моё счастье.
 
Но я знаю, сказка сентября только согревает наши чувства,
Летняя закончилась пора, потому на сердце чуть-чуть грустно,
Ведь бывает в жизни много раз, что любовь с разлукой ходят рядом,
И встречая осень у крыльца, радуют волшебным листопадом.
 
03.09.2018