КОЛДУНЬЯ - ОСЕНЬ

КОЛДУНЬЯ - ОСЕНЬ
Ах, Госпожа Колдунья – Осень,
что же ты сделала со мной,
приворожила ты без спросу,
меня своею красотой?
 
Объятья шёлкового ветра,
так упоительно нежны,
что багровеют все Рассветы,
и чувства, вновь, раскалены.
 
В тумане прячутся росинки,
хрустальной капелькой звеня,
из облаков ткут паутинки,
узор ажурный для меня.
 
От чар твоих хмелеют звёзды,
и смотрит с завистью Луна,
испив нектар рябины поздней,
совсем теперь мне не до сна.
 
В твоих дождливых поцелуях,
тону, влюбляясь с каждым днём.
и пускай Лето протестует,
что мы сейчас с тобой вдвоём.