С.

Эта сказка с тобой дорогой,
Навсегда останется в сердце.
В сердце моём, не в твоем,
Ты навеки запал мне в сердце.
 
Я влюбилась в тебя по уши,
Что теперь я оглохла совсем,
Мне бы хоть слово услышать от мамы,
Или слова, что мне важны.