Люблю

Я с погодой плачу,
Потому что люблю тебя.
Слезы счастья, радости?
Нет.
Сегодня я полюбила тебя.
 
Нет ничего хуже,
Чем знать, что тебе не нужна,
Хуже то, что не могу быть рядом,
Потому что ты не любишь меня.