Мама

Скажи мне мама,
А можно любить хулигана?
Помоги мне мама,
Мне кажется я тону в хулигане.
 
Я знаю, не будет меняться,
Будет таким как и был,
Но разве можно вот так расстаться!?
Без возможности быть с ним.