ОДНА

она была одна
по вечерам скучала
пила кофе с коньяком
и много курила

она была одна
по ночам в полудреме
по ее щекам катились слезы
а подушка так опьяняюще пахла им

она была одна
по утрам потягиваясь в холодной постели
по ее щекам катились слезы
а подушка до сих пор пахла им

она была одна
и каждый день
по ее щекам катятся слезы
и подушка в ее руках
теперь всегда будет пахнуть только им

она была одна.....

2009г.