Подруга

Не так давно мы были не знакомы,
Не знала, что за люди мы,
И сможем ли дружить?!
Сложилось так, как неожиданный и радостный момент.
Ты стала для меня родная,
Как светлый лучик в моей темной мгле.
Ты полюбила меня, знаю,
И я полюбила в момент.
 
Всю радость, грусть со мной переживала.
Ты знала все проблемы наизусть,
Ты радовалась счастью,
А за грусть молчала,
Ведь знала же, что плохо будет,
Ну и пусть!
 
А помнишь дни, ночи, вечера!?
Как мы тусили до утра в свои 16?
Сейчас все так же,
Мы друзья,
Никто не может к нам вмешаться!