Мой, не мой

Мы не вместе,
И не будем никогда.
Наши встречи порой,
Так спонтанны иногда.
 
Я рада слышать и видеть тебя,
Ты тоже улыбаешься,
При виде меня.
 
При встречи ни "привет", ни "пока",
А в ответ, в конце дня,
Я слышу: "Хочу тебя!"
 
Ни любовь, ни что-то другое,
Я только понять не могу,
Ты хочешь сказать,
Но я вижу другое(чужое),
Я на поступки смотрю.