Не понять…

Вот закончен процесс, не случилось убить меня в спину.
Лучший друг, теперь бывший, да Бог с ним, я просто забуду.
А ведь только недавно ему подарил я квартиру
в самом центре столицы. Но он оказался "иудой".
 
Не понять мне его, он же с детства со мною был рядом,
только я от него был всё время гораздо успешней.
Но за что, в чём вина моя, если им киллер был нанят.
А в ответ только ненависть выдавил взгляд его грешный...
 
‎©Секьюрик ‎ 13 августа ‎2018 ‎г.