Я вас любить не обещал

Краснела осень сентябрём...
Бросая на траву одежды,
передо мною нагишом
предстали вы, а я опешил.
 
-Неплохо, это ли соблазн?
спросил я вас, коснувшись тела.
Сентябрь манил на травы пасть,
мне (простосекса) не хотелось.
 
Я в чувствах был предельно скуп,
вы задрожали от волненья,
прикрыв трепещущую грудь,
манили в тайну искушенья
 
осенней страсти, может быть,
любви своей ко мне безгрешной.
А я пытался вам прикрыть,
на травы сброшенной одеждой,
 
точёность форм. Вас обманув,
я мог манить в хмельную осень,
из слов пуская пелену,
где в мыслях не любовь, а похоть.
 
Я вас любить не обещал,
а вы надеялись на чудо.
Из уст услышал я, - Нахал,
в глазах же прочитал, - ублюдок...
 
‎©Секьюрик ‎ ‎9 ‎августа ‎2018 ‎г.