Неспроста

Неспроста,
как-то так,
с неухоженной мыслью,
и простить бы,
но как,
тороплюсь,
отключаю сознанье.
Как могла,
быть близка,
с моим другом
по жизни?
Не поверить
нельзя,
ухожу,
оставляю лишь память.
 
Нет обид,
как-то нет,
к неосознанной боли
не добавить,
зачем,
отпустить,
постараться простить мне.
Больше нет,
ни её,
и ни друга.
Не смог бы,
я предать их,
но друг,
он же смог
сделать выстрел мне в спину...
 
‎©Секьюрик ‎ ‎9 ‎августа ‎2018 ‎г.