Рабочий вопрос…

Мысли беспечность пытаюсь порвать на клочья.
Прячу под лживой маской порочную тайну.
Не отражает искренности амальгама,
но недовольством своим мне беду пророчит.
 
Зеркало дышит мне в спину своим упрёком.
Чувствует фальшь, хоть в затылок упёрлось взглядом.
Мне до безумства греха всего лишь полшага.
Как не скрывай, а вдруг, вылезет ненароком.
 
Грешность души заарканило зазеркалье,
словно кричит,- повернись, покажи бесстыжесть.
Хочет оставить в рамках всей серости жизни,
что мы с любимой моей называем счастьем...
 
Под серебром седины её скрыты годы-
рыжей плутовке сродни, где с любовью верность,
но в зеркалах её глаз обнажилась ревность.
- Я ненадолго, клянусь, лишь вопрос рабочий...
 
©Секьюрик ‎‎‎‎ ‎‎‎‎27 ‎июля ‎2018 ‎г ‏‎