Лауреат Стихи.ры

Пиво уже не лезет,
лучше сто грамм абсента.
Стопор, но не от лени,
непостижим консенсус
мысли и нужной темы.
 
Лауреат Стихи.ры
сборниками завален.
Что-то в них для сатиры,
что-то хоть выкинь "нахрен",
вынеся из квартиры.
 
Творческий криз в угаре,
выпит абсент и пиво,
музы молчит словарик.
Видно опять свалила
в Крым свои кости парить...
 
‎©Секьюрик ‎13 ‎июля ‎2018 ‎г