цветы принес мне ветер

***
Цветы принес мне ветер,
Но от кого они?
Быть может от девчонки,
Или от всей земли,
Их я согрею сердцем,
Поставлю в вазу дней,
А запах то надежда,
На праведность друзей…
Несется тройка сверху,
Сам бог несет цветы,
Сейчас я выпью смело,
За всё, что есть в пути,
В пути у нас есть вера,
Еще чуть-чуть любви,
Дарите розы смело,
Тем, кто пришел в миры.