юг-дан

1.проблески утра
Птицы молчат
Они проспали утро
 
2.ночь зимы заметает холод
И дома
А что заметает день жары
 
3.метель занесла
Ко мне подружку
Вместе греемся под одеялом
 
4.собака отзывается
На слово бах
Странно но она гавкает
Голосом баха
 
5.говорят слепые видят далеко
Они видят душу человека
 
6.взобраться на гору
Вот что нам надо
Но она всё выше и выше
 
7.дотянуться до неба
Рука баскетболиста
Бросает мяч в кольцо тучи
 
8.в мужской хоккей
Играют настоящие мужчины
А в женский настоящие женщины
 
9.рука мироздателя
Опустилась на моё плечо
Там образовался синяк
Согрешил вчера
 
10.кто раскрутил землю
Что она крутится
Наверно бог своим дыханием