БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА

БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА

Аудиозапись

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
( Звук)
Друзья, а будем счастливы всегда, не только в дни весны, через года
Ведь, в принципе зависит всё - от нас - и от сиянья искренности глаз.
Осень - она, только начинается и сердце от любви взаимной мается ,
Не ждать Весну и Осенью любить, И нежно целовать - любовь дарить.
****************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина