ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА ЧЕТЫРЕ ХАРАКТЕРА

ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА ЧЕТЫРЕ ХАРАКТЕРА
(Саксофон)
 
Так уж в жизни повелось, если Осень - золотая,
Лето, в красный цвет зажглось, а Весна - та молодая.
***
Но к Зиме пристала злость, это звание оправдает,
Что в природе не срослось, Зиму - злюкой называют.
***
Осень добрая пришла, постучалась в наши окна,
Листья в золоте ! Без зла. Нет дождя и - не промокла.
***
Утром Солнышко взошло, навело свои порядки ,
Буем думать - Повезло. С солнцем разговоры кратки.
***
ТАК В ПРИРОДЕ ПОВЕЛОСЬ, ЕСЛИ ОСЕНЬ - ЗОЛОТАЯ !
**********************************************************
Дёмина Галина