Пародия на стих Сергея Воронцова "В душе раздрай..."

В душе раздрай.
 
В душе раздрай,
Скребут коты,
Ушёл трамвай
Моей мечты.
 
Ушёл вагон,
Трясясь, гремя,
На шпалах он
Забыл меня.
 
Уехал, гад.
Вернётся ли?
Пути блестят
В лучах зари.
 
Ушёл, подлец.
На сердце – грусть.
Ну всё, конец.
Пойду напьюсь…
 
Пародия.
 
Когда в душе скребут коты
Сильней день ото дня,
Я думаю, не гад ли ты,
Что бросил здесь меня...
 
Ушёл гремя, ушёл трясясь
По рельсам в дальний край...
Какая всё же это мразь -
Моей души трамвай!