О, Высший Разум!

О, Высший Разум!
О, Высший Разум!
Слышишь ты меня, я знаю.
На понимание твоё я уповаю,
На близость полную рассчитываю я,
Я знаю, что с тобою мы друзья!
Не оставляешь меня в трудную минуту,
Во век твоей заботы не забуду,
С любым вопросом обращаюсь я к тебе,
Спасибо, что со мною ты везде!