Спасибо тебе, мой милый

Спасибо тебе, мой милый
Единственный мой, спасибо,
За то, что ты есть на свете,
Я точно знаю, что скоро,
Удастся тебя мне встретить.
Может за тем поворотом,
А может быть и за этим,
Ищу я тебя повсюду,
Зимой я ищу и летом,
С букетом лиловых лилий,
Пройду все пути на планете,
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что ты есть на свете!